Verifizierung der Mobilfunknummer

Home » Hilfe » Allgemein » Verifizierung der Mobilfunknummer
  • Wieso soll ich meine Mobilfunknummer angeben?
    Um dem Missbrauch unserer Systeme vorzubeugen, nutzen wir eine Zwei-Faktor-Authentifizierung in der (Test-) Anmeldung.
    Ihr Vorteil: Nach Verifizierung Ihrer Mobilfunknummer werden Ihnen 50 kostenlose Nachrichten freigeschaltet, die Sie für den Versand aller Nachrichtentypen (SMS, WhatsApp, Sprach- und Pushnachrichten) nutzen können. Ausgenommen ist der Versand ins Ausland!
  • Welche Funktionen kann ich erst nach Verifizierung meiner Handynummer nutzen?

Als Vertragskunde können Sie regulär erst nach Freischaltung Ihres Zugangs durch Ihren Kundenbetreuer Nachrichten versenden (binnen eines Werktages). Wenn Sie aber Ihre Handynummer validieren, schenken wir Ihnen bereits vor Ihrer Account-Freischaltung 50 gratis Nachrichten, sodass Sie den Versand sowie die Kontakt-Akquise-Funktion (die u.a. PIN-SMS versendet) bereits nutzen können.

Als Testkunde können Sie erst nach der Verifizierung Ihrer Mobilfunknummer Nachrichten versenden sowie die Kontakt-Akquise-Funktion nutzen (denn hierfür sind SMS-Nachrichten erforderlich u.a. für die PIN-Verifizierung). Ein Einstieg in die WebApp ist auch ohne Angabe Ihrer Mobilfunknummer möglich.
  • Wieso erhalte ich keine gratis Nachrichten, obwohl ich meine Handynummer registriert habe?
    Die 50 gratis Nachrichten werden pro Mobilfunknummer nur EINMALIG freigeschalten. Bei erneuter Registrierung der Nummer oder einem Upgrade vom Test- zum Vertragskunden werden nicht noch einmal 50 Nachrichten freigeschaltet. Sollten Sie zu Testzwecken weitere gratis Nachrichten benötigen, wenden Sie sich bitte persönlich an Ihren Kundenbetreuer.
  • Wird meine Mobilfunknummer an Dritte weitergegeben oder für Werbezwecke genutzt?
    Nein! Wir geben Ihre Mobilfunknummer weder an Dritte weiter noch verwenden wir diese zu Werbezwecken. Die Angabe dient rein dem Schutz unserer Systeme.

websms verwendet Cookies zur besseren Bedienbarkeit. Mit der weitern Nutzung von websms stimmen Sie der Verwendung von Cookies ausdrücklich zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close